
Tanggal 16 – 19 September 2019, Native Enterprise menyelenggarakan training SharePoint Business Intelligence. Training ini diikuti oleh peserta dari Genting Energy (PT Lestari Banten Energi).
Dalam training ini dibahas konsep dan teknik pengembangan solusi Business Intelligence pada portal kolaborasi Microsoft SharePoint. Training ini lebih ditujukan bagi kalangan SharePoint Developer, SharePoint Administrator, atau SharePoint Power User.
Terima kasih kepada Genting Energy (PT Lestari Banten Energi) atas kepercayaannya kepada Native Enterprise.
Jika kantor / instansi / perusahaan Anda tertarik untuk mengikuti Training dan Pelatihan ini, silahkan hubungi kami lewat halaman Contact di website ini: https://ntv.co.id/contact/